Тем кто обрёл Любовь

Гусев Максим
Тем кто обрёл Любовь,вам силы что бы сберегли
Кто не нашёл,тем поскорей найти
Кто ждёт Любимого,дождаться
Кто верит,веру не терять
Всё в День Святого Валентина
Всё происходит,надо захотеть)))
By AKSI