вечер

Сергей Ларионов Лск
Тёплый, тихий и ласковый вечер,
Я один по аллее иду,
И с тоскою, и с робкой надеждой
В твои окна с любовью смотрю.
Но не дарят они мне услады,
И не льётся из них мягкий свет,
Лишь луна им поёт серенады,
Твоей тени у занавес нет.