с добрым утром

Сергей Ларионов Лск
С добрым утром, в добрый час,
С настроеньем ярким
Пусть осенний, светлый день
Балует нас солнцем жарким.
Пусть осеннее тепло
Наши души греет,
И деревья листопадом
Для нас счастье сеят.