Идем по жизни, следуя веленью...

Евгения Арбузенко
Идем по жизни, следуя веленью,
Того, кого не знали никогда.
Хотя, возможно, что воображение
Для нас - единственная правда бытия.
Жизнь неуклонно движется к закату…
И умерев, исчезнув в пустоте,
Быть может, возродимся мы когда-то
Потоком мыслей в чье-то голове.