Только меня больше нет...

Позабытая Мелодия Любви
Кто-то играет в любовь,
Кем-то играет она –
Сердце изранено вновь,
Веры в ладошках зола.

Кто-то читает стихи,
Кто-то в них душу вложил.
Бог, подытожив грехи,
В Рай нас опять не пустил.

Кто-то встречает рассвет,
Утру февральскому рад.
Только меня больше нет
Там, где весны аромат.
14.02.13г.