осеннии дождь

Сергей Ларионов Лск
Осенний дождь стучит в окно,
С деревьев листья опадают.
А мне на это всё равно,
Всё потому, что точно знаю:
Пройдёт ненастная пора,
Лучи разгонят тучи,
Ветра наполнят паруса
И будет утро круче.
Тобой наполнятся мечты,
Любовь я в мыслях нарисую,
Мне улыбнёшься нежно ты,
Тебя я страстно зацелую.