с тобой

Сергей Ларионов Лск
Солнышко за облачко хмурое зашло,
И не дарит лучиком нам своё тепло.
Только согреваюсь я мыслью одной:
Скоро мы увидимся, милая, с тобой.
Мне с тобой, любимая,все штормы по плечу,
Я с любовью искренней все грозы пролечу.