Поющих слов начало

Валерий Абрамов 3
Слов биология - наследье аннунаки…
Вписались в ДНК пятидесяти знаки,
Иштар мечтательной божественные руки
Взыграют сердцем, извлекая звуки
Поющих слов как ангельские духи -
Так волн прибоя возмущенных шум
Приятен слуху, но печалит ум…

Поющих слов рожденное Начало
Безмолвие вселенское венчало,
Безвидной ночи звуком озарило
Глухую пустоту… и пустоте открыло
Софию, Музу, бренности Печаль -
Три вечности, свивающих спираль,
Три времени, сплетающих вуаль…