Прости, если умеешь...

Азатич
Когда закончится Война,
Я прилечу к Тебе на Крыльях...
И закричу: "Любовь моя !
Я Незаметно возвратился"...

Ты возложишь мой Силуэт
На Ледяное Покрывало...
И вновь простишь, что меня Нет...
Как и не бывало...