Не хочу я Луну...

Сергей Гаркуша -Николаенко
Не хочу я Луну...
Иль другую страну...
Всем здесь места хватает вполне.
Я люблю Беларусь.
Никого не боюсь!
Мне здесь нравится. Нравится мне!

Я люблю Беларусь!
И Великую Русь.
Всё пытаюсь понять: почему
Две родные земли
До сих пор не смогли
Наложить на раздоры табу.

2011.