Всё чаще навевает грусть Ностальгия

Георгий Косаревский
Всё чаще навевает грусть
Из детства давние картины.
Кручусь в кровати и мечусь,
Как будто муха в паутине.

Стучит сильней в груди мотор,
Фырчит натужно и сердито.
Ведь всё, что было до сих пор,
Поблёкло, но не позабыто.

Придёт, кольнёт, уйдёт в туман,
Явив знакомые мне лица.
Бежит по улице пацан...
За ним седой туман клубится.

Глаза открою, он уйдёт,
А мне в ночи опять не спится.
Хрустит забвенья тонкий лёд.
Листаю памяти страницы.
   3.02.2013г.