Все равны

Приходовская Екатерина
Растаяли снежинки на камнях.
Иссякла память. Разлетелся прах.
Неважно, где нектар, где кровь лилась –
Смешалось всё и превратилось в грязь.

Пусть будет так. Мы можем стать лишь тем,
Чем можем стать – стремимся ли к мечте,
Мечтаем о стремленьях – все равны
На том пути, менять который не вольны.