Кто же эти футболисты? 2

Гульжиган Гайнуллина
Жили-были птицы,
Птицы Ще и Лубь.
Вот как в сказке, говорится,
За краткость ты не обессудь:

Жили птицы, не тужили,
Но богатства не нажили,
Пусть богатства не нажили,
Но зато они дружили!

Дружили и, как водится,
Могли и хороводиться,
И часто развлекались -
Футболом увлекались!

И так увлёк их футбол,
Жить без него не могли,
А как забивали гол,
Поверить бы вы не смогли...

Один забивал вначале,
В конце забивал другой.
В округе завидовать стали
Дружбе крепкой такой.

Вот так и всё шло отлично,
Голы забивали прилично,
Гол Лубь первым забивал,
Так народ его и назвал...

Ще всегда забивал к концу,
Вот и дело идёт к венцу,
Теперь пора и отгадать,
Как этих футболистов звать...