Ирония

Владимир Люсин
На «Я ухожу от суеты»   
Галина Колесникова      

Ирония над повседневным бытом
есть просто грусть о чём-то подзабытом,
что мигом счастья теплится в сознанье
и вновь зовёт с подобным на свиданье...