С моей души содрали кожу...

Сайбергёрл
С моей души содрали кожу,
И каждых вздох неосторожный
В ней жгучей болью отдаётся,
И вот она не шелохнётся,
Стоит одна в своём изгнанье,
В привычном муки ожиданье;
Ей очень хочется заплакать,
Но разъедают слёзы мякоть,
И расползается по телу
Та боль, которой нет предела…