Прости меня ты мой читатель

Евгений Васютин
Прости меня ты мой читатель,
Как часто сложность говорю,
Поздно приходит пониманье
Мира, в котором я живу.

Слова мои лишь о вчерашнем,
То уж свершилось – не сменять..
Империя вся та распалась,
А почему?…. хочу понять.

Хочу понять откуда эти,
Что всю страну к рукам прибрав,
Главнее стали во всём свете,
То у народа лишь украв.

Прости меня – я не провидец,
Я задаю лишь сейчас вопрос –
Кто право дал им всех в стране обидеть?
Задаст такой им всем Христос.

Прости меня, за что не знаю,
Признаюсь часто я не прав.
Я говорю как понимаю,
Но говорю лишь испытав.