Ах, Dea mio!

Гоша Казачок
Блистаете Вы при дворе (точнее в Сети)
Дама, ослепительней которой нету
Талантом Вашим восхищён-
творить такое чудо не умею
Я Вашим обаянием сражён
Слов больше нет... и я немею

Когда б другою не был бы пленён
А боле здесь  сказать не смею
Ведь буду Света мнением  казнён
Давно бы в Вас я был  влюблён!
Простите офицеру дерзость...
Ах,  Dea mio!     Честь имею!