Поэтесса

Альбина Кэт Тарасова
Белая тетрадь лежит на столе,
Черная ручка в руках поэтессы.
Вот уже строки ложатся о тех,
Кто вызывает её интересы.
Пишет, не знает, как мысль передать.
Чувства свои на листы излагает.
В них чистота, красота, благодать.
Дело своё эта девушка знает.
Пусть она дарит эти стихи,
Всем тем, кого когда – то любила.
А кто их читал: «Не забудь принести
Две белых розы на поэтессы могилу».

       2007г