Жизнь. Дни. Время

Стивен Мечтатель
Жизнь-краткая вечность,
Закончится гниением в сырой земле.
Жизнь- шанс уйти в бесконечность,
Твоя душа никогда не будет гнить в сырой земле.

Дни- чередуют фотографии,
Заканчиваются абсурдными снами.
Дни- лишь войдут в биографии,
Твоя душа никогда не ограничена абсурдными снами.

Время- жуткий памяти туман,
Пренебрегаем, а лишь после ценим.
Время-дарит нам жуткий обман,
Сто лет. Твою душу никто не оценит.