солнце

Елизавета Алексашина
Да ладно уж, какая там весна!
Себе оставьте звуки этой фальши..
С себя бы отряхнуть остатки сна,
Одеться и бежать от Вас подальше,

К метро пойти, стремглав поймать толпу,
Погромче плеер,Сплин или Земфиру..
Вы знаете.. а Вы мое табу..
И я для Вас как приз в конце турнира.

А я все не спущу на Вас курок.
Все помню как впервые прошлым летом
Меня ударил Ваш столичный ток,
Я с Вами стала странником-аскетом.

Прощайте. Я стреляю. Умирать
Во мне Вам нужно гордо, македонцем.
И завтра утром будет маком солнце
В окне моём с рассветом дребезжать.

16 02 13