Февральский вечер...

Виктор Новосад
Февральский вечер тих покоем,
Беззвучны на снегу шаги,
С неба сыпет мел, осиным роем,
Укрывая потертые сапоги.

Ветер  вольный лик ласкает,
Сердце слилось в унисон,
Твоя рука меня не отпускает,
Я не желаю просыпаться
Если это всего лишь сон.

09 февраля 2013