Ночь

Галина Першина 2
Ночь. В тиши часы стучат тихонько,
Холодильник шепотом поет,
Мгла вползает в окна полегоньку
И в подушки сны свои сует.

Оживает мир потусторонний,
Предъявляя вечные права,
И душа,покрывшаяся бронью,
Раздеваясь,шепчет:- Я жива...