Пусть годы мчатся, пусть летят

Тамбовчанка
Слова любви мне говори,
Окинь меня ты нежным взглядом.
Своё тепло мне подари,
Побудь  со мной сегодня рядом.

     Пусть годы мчатся, пусть летят,
     Нам не забыть любви напевы.
     Сердца всё в памяти хранят…
     Надежда с нами, с нами - вера.

Опять на зорьке соловьи
Разбудят песней нас сердечной.
Пусть Бог тебя благословит!
Любовь у нас пусть будет вечной.

     Пусть годы мчатся, пусть летят
     Нам не забыть любви напевы.
     Сердца всё в памяти хранят…
     Надежда с нами, с нами - вера.

Хоть нам уже не двадцать пять,
И дети наши повзрослели,
Но, как же хочется опять
Услышать песни те, что пели.
 
     Пусть годы мчатся, пусть летят
     Нам не забыть любви напевы.
     Сердца всё в памяти хранят…
     Надежда с нами, с нами вера.
               
                16.02.2013