уравнение

Катя Бесс
бесполезно кричать
"помогите, спасите"

бесполезно
красные искры в небо
бросать

знакомо ?
что же, бегите.
бегите,

пока причина
не смогла вас в сети поймать.

не звоните врачам,
ментам и пожарным:

вы даром никому
не сдались.

а коли жизнь
ныне кажется адом -

все верно,
ваши страхи сбылись.

вы знаете имя
вашей причины.

вы знаете адрес
и телефон.

вы знаете,
что в этом мужчине

слились воедино спасение
и армагеддон.



немыслимое уравнение.

казалось,
куда можно хуже ?!

и тут разом -
в мгновение,

вы понимаете, что
кроме этой причины,
никто больше не нужен.