Поручень

Евгения Чужелюбимова
Успеть бы, завтра предрекая,
не упустить свое сегодня,
вцепившись в поручень трамвая,
как в робкого мужчину -  сводня.
Успеть бы..
Поручень пригрелся
в тисках кулачного пространства..
С рукой он свыкся, слился,спелся -
того гляди, протуберанцем
начнет светиться, расплавляя
меня,
сегодня,
завтра,
шпалы
и рельсы бедного трамвая!..
Блииин..
Остановку проморгала..
16.2.13