Чуть напряженье в голосе дрожит...

Таня Зачёсова
Чуть напряженье в голосе дрожит,
Надтреснутом, родном таком, до боли!
На все я соглашаюсь миражи,
Покой из сердца навсегда — уволен.

Пусть лишь секунды, но ты только мой,
Оторванный от суеты несносной.
Стараюсь заглушить душевный вой,
Волнуюсь невозможно, как подросток.

Пустынно мне внутри и так тепло,
Как будто напоил горячим чаем,
Я хрупкая, как тонкое стекло,
Когда с тобой в разлуке так скучаю.

Пусть ничего не значат все слова,
Я знаю, что-то большее таится,
В том, как моя кружится голова,
И что-то в интонации хранится

Такое, что услышу только я, —
Тебя пойму, поверь, лишь постарайся,
Признай, Судьба столкнула нас не зря.
Ты только от меня не отдаляйся!!!