так было всегда

Светлана Репетина
Ты - моя боль, ты –моя сила
             от рожденья и до могилы.

Я знаю тебя сейчас,
                Я знала тебя тогда,
Знакомы не первый раз,
              Ты рядом был всегда.

Ты всегда меня понимал,
Слёзы напрасные осушал,

К жизни меня воскрешал,
Нежностью, лаской питал,

Обволакивал   тело  любовью,
Хорошо становилось, спокойно.

Но с сожаленьем потом покидал,-
Я  ведь  не женщина...я - ураган.
Душа, как атака, бунт, а - не мысли!
Да, жить со мною опасно для жизни.

Так было всегда - так будет всегда.
Я - твоя жизнь, любовь и беда.

Я - твой крест, я - твои мысли
           С рожденья до смерти,
                От смерти до жизни.

Ты – моя  боль, ты - моя сила
От  купели ... до самой могилы.