Февраль

Калашникова Марина
                Ц.Б.

И вдруг вечер заплакал,
побежал по улице,
свернул на углу.
Серый пес долго вслед ему лаял,
постоял, подумал
и обратно залез в конуру.
Посмотри на меня, посмотри –
я растаяла, я вода.
Ночь спешит разбросать фонари.
Я так долго под окнами маялась.
Дождь по лужам пускал пузыри.


(Фото автора)