С добрым утром, душа моя..

Какой Из Слесаря Артист
С добрым утром, душа, моя,
я прокрался, к тебе, как ворог
плохо спишь и встаешь с ранья
и в тарелке мешаешь творог.

Не заманишь к себе калачом
но вот творог другое дело
и стоишь с оголенным плечом
этим тоже, меня, задела.

Я ладонью притронусь к нему,
ты отводишь глаза, цепенеешь,
а затем я тебя обниму
ты сама, все равно, не умеешь...

Рыжий локон, сегодня водил,
а две прядки, играли с ним в прятки,
я отсюда, уже, уходил
лишь бы ты, оставалась, в порядке.