Я белой птицею летала

Татьяна Щербачёва
Я часто вспоминаю сон,
В нём руки-крылья распластала,
И красоте той в унисон,
И красоте той в унисон,
Я белой птицею летала.

Крупицы радости в судьбе
Ищу сама порой под лупой.
Ищу я свет вокруг, в себе,
Ищу я свет в самой себе,
Блуждать во тьме, наверно, глупо.

Бывают  трудности и что ж
Счастливой быть – не так-то просто.
Мир на мечту чуть-чуть похож,
Хочу я верить, что похож,
И прикрываю боль коростой.

Быть может, счастья в том  секрет,-
С мечтою  расправляю крылья.
Но если рядом любви нет,
Да, есть любовь, но если нет, -
Успех, как шар из пены мыльной.

Играют радугой цвета
Вдруг лопнет шар! Ох, осторожно!
Жизнь без любви – всё  суета,
Жизнь без любви – всё  суета.
И лишь с мечтой любовь возможна.

Я часто вспоминаю сон,
В нём руки-крылья распластала,
И красоте той в унисон,
И красоте той в унисон,
Я белой птицею летала...