Суевер

Таировъ
Скажу я сразу,
                чтобы не было возни
Интуитивно верю в разум,
                чёрт возьми

Я всё глобально,
                педантично подсчитал
Но тот нахальный
                чёрный кот
                мой путь перебежал

И вот сижу и жду наития
Возникнет в срок мой замок из песка
Математически - я совершил открытие
И совершаю точно три плевка...