Танец вперёд ногами

Марк Львовский
Астероид пролетел,
Не задев планету,
Но упал метеорит,
Словно по сюжету.

Породил вулкан цунами,
Океан шумел волнами,
Станем мы мудрей с годами,
Начитавшись Мураками.

Люди спорили с богами,
И затем всплеснув руками,
Мы всё время пляшем с вами,
Танец свой вперёд ногами.