Любовь, ты так чудесна, в воплощении своём

Черенков Сергей
Любовь…
Познать тебя никто не может,
Никто не может объяснить…
Приходишь сладко ты, когда захочешь,
Уходишь горько, кому-то сердце ты разбив !

Лишь миг… вранья,  в неверности сомненья,
Не переносишь ты и бегающих глаз,
Ты знаешь, каждый миг в любви …до отречения,
Наказываешь  тех, кто лишь использовал тебя…

Ты так чудесна, в воплощении  своём,
Безумна, сладкая, опасна…
Но лишь с тобою мы живём,
И как же всё-таки прекрасна…
Безумная и сладкая ЛЮБОВЬ!