Поток из мыслей, чувств и слов

Ночная Фея 2
Минуты славы сродни пустословью…
Я не ханжа, и жизнь – не чистый лист.
Мои стихи насквозь пропитаны любовью…
В ответ на них я слышу только свист.

Минуты вдохновенья очень редки,
Не каждый может чувства дать строке.
Я стих сложила о сухой осенней ветке
И о морозе, лед сковавшем на реке.

Нет ничего смешней, сложнее и банальней
Чем тот поток из мыслей, чувств и слов,
Стихов души, прорвавшихся случайно
На крыше, перед стаей воробьев.