Гамма метафизическая

Валентина Дробышевская
ДО       чего я сегодня разбита!
РЕ        жет сильное сердце в груди.
МИ       лый, лунным метеоритом
ФА       сом в небо со мной пройди!
СОЛЬ  просыпалась - будет радость!
ЛЯ       жет солнцем любовь на ладонь!
СИ       нева, трансформируясь в сладость,
ДО       заката зажжёт огонь!
ДО-РЕ-МИ-ФА... и всё же СОЛЬ!