О нем

Тволкова
О тебе и двух строчек,больно
О тебе и тысячи писем,мало
Я без точек слагала в мыслях
что бы было,
если б не в обед,не утром
не встретились не под каким закатом
я б не выдержала
я б стала забитой,немой,никчемной

ты был нужен
ошибки быть не может
ошибка были мои чувства,
простыми словами изложенные
никчемней никчемного
слабее слабого
тобой раздетая,пред тобою голая
такая не заметная,
на месте стоящая
Без тебя-никчемней никчемного
одной-слабее слабого