Звёздный дождь

Тамара Костомарова
Будто небесные слёзы
падали на меня звёзды, -    
в блеске святой тишины
они возрождали грёзы
и необычные сны.

Летели, дождём сверкая,
сгорая и возрождаясь, 
сиял золотом небосклон, -   
безбрежная тишина
царицею рядом плыла.

Навстречу судьбе смело
я бежала, парила, пела, -
под сенью ночного крыла
среди золотого дождя
я одна под небом была.

20 ноября 2012 г.


По мотивам картины художника Романа Величко (г.Бия).