***

Михаил Юрьевич Орлов
Милене Райт

Как это северное небо
теперь тобою пропиталось.
Мои слова все так нелепы,
а под ногами лишь усталость.

Грустит камин в простывшем доме,
колеблет штору сумрак влажный.
Ты обо мне сегодня вспомни,
ведь я кораблик твой бумажный.