Он и Она

Сизоненко-Шульга Юлия
Такой простор и Неба даль чиста,
Зарницы в Небе пляшут Светом Вечным,
И ветер нежно обвевает гибкий стан,
Целуя каждый след Твой безупречный...

Он так же как и я в тебя влюблён,
И океан нам песнь поёт ликуя оду Рая
Я счастлив не был так и не был окрылён,
Ты вдохновенье для меня, о женщина моя земная!!!

 25.01.13