Рождественский день

Свет Небес
Пусть Свет озаряет Ваш путь,
Любовью наполнив сердца!
С пути же того не свернуть,
От Света не спрятать лица!..

Сегодня Рождественский день,
Господь снова радует нас!
Исчезнет последняя тень,
Навеки покинет сейчас!

Услышьте же голос Отца,
С небес Он взывает давно,
Ему Вы раскройте сердца,
И с Вами Он станет одно!