Мёртвый век

Галина Соловьёва
Ты мёртв почти, пой, человек!
Пока вся жизнь не съедена.
Войду в тебя отродьем зла
и ты родишь мне демона.
Да, смейся, смейся, человек!
Не знай пока хлопот земных.
Почти прошёл твой хлипкий век,
И хохот твой почти затих.
 Не знай обид. Ешь мёртвый хлеб.
Тебе не стыдно – ты бунтарь.
Не пей воды – пей сок побед.
Твой облик – труп. Тебе не жаль.
Живое, сгинь, не смей страдать.
Убей себя , не пробит час.
Так легче, знай, ведь отвечать
Никто не станет вместо нас.
Скажи Земле, что ты спасён.
Ухмылкой встретишь ты ответ.
С небес сирены слышен вой,
Пой свою песню, мёртвый век.
Все скоро сгинем, но не плач,
Не бойся,  выход не ищи.
И наш отец теперь – палач,
Ему нет равных - трепещи.
Он не забыл, он ждёт в аду,
Всех нас, несчастных, на обед.
Мы будем жертвами в плену,
И царь наш будет Бафомет.
Следи за временем. Страшись.
Всё очень поздно поменять.
Не жди спасения – крепись.
Судьбу на жизнь не променять.