К тебе лечу...

Свет Небес
К тебе лечу я, мой родной,
Зову тебя сквозь свет земной,
Сказать хочу, ты рядом здесь,
Чудесный свет моих небес.
А подо мною облака,
Течёт сварливая река
И пеной брызжет на брега,
Где тают зимние снега.
С тобой единой быть судьбой
Хочу сквозь ветер, снег и зной.
Дарить тепло души моей
Тому, кто сердцу всех милей...