Лёгким ветерком

Свет Небес
Лёгким ветерком
Прилечу к тебе,
Стану ближе вновь
Я твоей судьбе.
Ты найдёшь слова,
Чтоб поток излить,
Всю мою любовь
В нежность обратить.
Нежным ветерком
Прикоснусь к губам,
Сколько волшебства
Ночь подарит нам.