Сердце трепетно...

Сизоненко-Шульга Юлия
Сердце трепетно забилось
Отвечает мне в груди.
Песней нежною, приветом -
СОЛНЦЕ  будет ВПЕРЕДИ!!!

Пусть Любовь потоком льётся,
Принимаю всё ЛЮБЯ...
Ясным гимнОМ отзовётся
Песнь Истока БЫТИЯ.

Я врата Души открою,
ДУХ со мною говорит
Колокольчиком НАС-ТРОЕ,
Речкой чистою звенит!!!