Только Дух...

Свет Небес
Только Дух меня вдохновляет
И в ночи стихи те слагает.
Отдаюсь ему я на волю,
Чтобы быть мне только собою!..

Открываю сердца страницы,
И любовью светятся лица.
Я наполнюсь радостью неба,
Эх, взлететь светлой песнью мне бы!..