Зацелую...

Свет Небес
Зацелую я губы твои,
Согревая дыханьем небес.
Пусть растопится лёд долгих дней,
Что вдали без тебя провела.
Отогреет любовь нам сердца
И наполнит теплом до краёв.
Ты узнаешь, как сильно ждала
Твоих нежных и ласковых губ.
Ты захочешь вобрать всю любовь
Поцелуем одним навсегда,
Сохранив трепет тела, и кровь
Забурлит, как по венам река...