Мне ветром в волосах твоих...

Свет Небес
Мне ветром в волосах твоих запутаться хотелось,
Мелодия чудесная из сердца тихо пелась.
Невидимой рукой касался б твоих уст,
Лаская на щеках румянец.
Я всё б отдал тебе, мой путь без тебя пуст,
Журналов не заменит глянец.

***
С каждым вдохом повторяю
"Ты со мной, моя родная!"
Улыбнется солнце сверху.
Новую начнем же веху,
Где всегда с тобой мы рядом.
Я ласкаю тебя взглядом,
С нежностью любовь дарую,
Сладость губ твоих смакуя!