Напутствие

Сизоненко-Шульга Юлия
          
День в танце радости круженье начинает,
Искрящимися красками Зари,
И Счастье,
          Искренность,
                Любовь переполняет,
Потоком полноводным...
...Каждому...
Кто встретится.......
..............ДАРИ!.....