Снег падает

Василий Архименко
Снег потихоньку падает
Такою мелкою порошей
День сегодня радует
Без солнца,но хороший

Легонько дует ветерок
Стоит морозец небольшой
В краю простора,без дорог
В тайге безкрайней так,покой

Берёзки белые стоят
И ветви ветерок колышит
Из снега сбросили наряд
Весны предвестью дышат


Сильней пихтовый аромат
А сосны стали зеленея
Вот кедры сизые стоят
Заря выходит пламенея

По утру солнышко горит
В небе всё переливаясь
Под ним тайги краса лежит
Синевой вдали скрываясь

Милы владенья Берендея
Волшебный край,страна чудес
Себя здесь чувствуешь добрее
Всё злое поглащает лес