Тихий час

Светлана Бронникова-59
В нашей группе "тихий час"
Детям спать пора сейчас.
Только мне одной не спится,
Вспоминаю про синицу,
Про ворону, воробья.
Как лежать устала я!
Вдруг в открытое окно,
Бабочка влетела.
Покружилась, повертелась ,
На подушку села.
Я лежу, не шевелюсь,
Напугать её боюсь.
Видно бабочка устала,
Ведь она с утра летала!
Бабочка крылом махнула,
Незаметно я уснула!

Не судите строго, эти стихи мы сочинили вместе с внучкой Алёнкой, моим сокровищем 6 лет.